Zutaten vorbereiten: Die rote Zwiebel und die Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden.
Hackfleischmischung anrühren: Das Rinderhackfleisch in eine große Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, Ketchup, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mit den Händen oder einer Gabel gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Toasties belegen: Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf 4 der 8 Toastscheiben verteilen und bis zum Rand glatt streichen.
Fertigstellen: Die gewürfelten Gewürzgurken auf der Hackfleischmasse verteilen und jeweils eine Scheibe Cheddar darauflegen. Mit den restlichen 4 Toastscheiben abdecken und die Ränder leicht andrücken.
Fürs Backen vorbereiten: Die Außenseiten der zusammengesetzten Toasties (oben und unten) dünn mit der weichen Butter bestreichen. Dies sorgt für eine goldbraune und besonders knusprige Oberfläche.
Im Air Fryer garen: Die Toasties vorsichtig in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Darauf achten, dass sie sich nicht überlappen (ggf. in zwei Chargen backen). Bei 180°C für 8-10 Minuten backen. Nach etwa 5 Minuten einmal wenden, damit beide Seiten gleichmäßig bräunen.
Servieren: Die fertigen Toasties aus der Heißluftfritteuse nehmen, sobald sie goldbraun und knusprig sind und das Hackfleisch durchgegart ist. Optional diagonal halbieren und sofort heiß servieren.