Suchergebnisse für "Spargel"

Pasta mit Spargel und Erbsen

Pasta mit Spargel und Erbsen

Es grünt so grün. Die Pasta mit Spargel und Erbsen ist das perfekte Gericht für den Frühling und natürlich die Spargelzeit.

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Pappardelle mit Lachs und grünem Spargel

Pappardelle mit Lachs und grünem Spargel

Frühling ist Spargelzeit. Besonders harmonisch und gesund ist die Kombination mit Wildlachs und Pasta.

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Spargel in Sardellensoße

Spargel in Sardellensoße

Auch als Antipasti ist Spargel beliebt, z.B. mit dieser Soße aus Sardellen und Ei lauwarm oder kalt serviert.

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Spargel alla Milanese

Spargel alla Milanese

Leckerer Spargel dient gemeinsam mit Spiegeleiern und Parmesan als perfekte Antipasti.

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Crespelle mit Lachs und Spargel

Crespelle mit Lachs und Spargel

Crespelle ist im Italienischen ein Synonym für Crepes. Hier mit Lachs und Spargel.

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Spargelsuppe

Spargelsuppe

Die cremige Konsistenz der Spargelsuppe ist wohl weitläufig beliebt. Hier ein leckeres Rezept der bekannten Suppe.

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Rucola-Spargel-Salat

Rucola-Spargel-Salat

Weißer und grüner Spargel bereichern den leckeren Salat. Der Rucola-Spargel-Salat ist eine angenehme Erfrischung.

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Spargelfrittata

Spargelfrittata

Zur Spargelfrittata, einer Variante des italienischen Omeletts, eignet sich ein leichter, fruchtiger Weißwein – zum Beispiel Soave.

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Spargel-Champignon-Gratin

Spargel-Champignon-Gratin

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Spargelrisotto – Risotto con asparagi

Spargelrisotto – Risotto con asparagi

Das Risotto con asparagi wird mit 400 Gramm italienischem Risottoreis und 500 Gramm grünem Spargel angerichtet.

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Spargelrisotto mit Krabben

Spargelrisotto mit Krabben

Das mit 400 Gramm Risottoreis angerichtete Spargelrisotto kann mit Krabben, aber auch mit Garnelen verfeinert werden.

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Scampi in Spargel-Orangensoße zu Penne

Scampi in Spargel-Orangensoße zu Penne

800 Gramm grüner Spargel, eine Stange Zitronengras und Garnelen sind die Hauptbestandteile der Spargel-Orangensoße zu Penne.

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Marinierter Spargel auf Tomaten

Marinierter Spargel auf Tomaten

Zur Antipasto Marinierter Spargel auf Tomaten sind ein frisches, warmes Weißbrot und ein trockener Weißwein zu servieren.

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Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne

Mit 1,5 Kilogramm Spargel entsteht eine leckere und frische Lasagne, die vor allem für den Sommer geeignet ist.

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Grüner Spargel überbacken

Grüner Spargel überbacken

Das Antipasti-Gericht des überbackenen grünen Spargels ist in nur einer halben Stunde fertig zubereitet.

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Penne mit grünem Spargel

Penne mit grünem Spargel

Das flexible Gericht Penne mit grünem Spargel kann auch mit 200 Gramm gewürfeltem Hühnerbrustfilet zubereitet werden.

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Spargelsoße mit Seeteufel zu Spaghettini

Spargelsoße mit Seeteufel zu Spaghettini

Zur Spargelsoße mit Seeteufel zu Spaghettini wird ein trockener, fruchtiger Weißwein empfohlen.

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Spargel-Sahnesoße mit Lachs

Spargel-Sahnesoße mit Lachs

Nicht mal mehr eine halbe Stunde benötigt die Spargel-Sahnesoße mit Lachs, welche zu Farfalle empfohlen wird.

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Schnelle Spargel-Trüffel-Soße zu Linguine

Schnelle Spargel-Trüffel-Soße zu Linguine

Linguine sind sehr flache Nudeln, die hier mit einer in 25 Minuten anzurichtenden Schnelle Spargel-Trüffel-Soße serviert werden.

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Spargel-Tomatensoße zu Penne

Spargel-Tomatensoße zu Penne

Die zu Penne passende Spargel-Tomatensoße ist für vier Personen gedacht und in einer Stunde zuzubereiten.

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Die Trenette wird oft als Zwillingsschwester der Linguine bezeichnet.

Trenette

Wer sich in der Welt der Nudeln und der Pasta auskennt und trotzdem noch nie etwas von Trenette gehört hat, der war wahrscheinlich noch nicht in Ligurien.

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Koriander war nicht nur für die alten Ägypter von großer Bedeutung, sondern hat auch seinen festen Platz in den Küchen vieler Länder.

Koriander

Wenn man es ganz modern ausdrücken möchte, dann ist Koriander ein wahrer „global player“. Dieses Gewürz ist nämlich in vielen Küchen der Welt zuhause.

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Aceto balsamico kommt aus Modena und wurde inzwischen unzählige Male kopiert.

Balsamico

Echter „Aceto Balsamico Tradizionale“ ist gar nicht so oft anzutreffen, wie es in den Supermarktregalen den Anschein hat. Dort stehen fast immer Kopien des Originals.

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Der Eisbergsalat ist gesund. Auch Vitamin A, C, B1 und B2 sind enthalten.

Eisbergsalat

Unter allen Salaten ist er der knackigste: Eisbergsalat wird in einigen Regionen sogar „Knacksalat“ oder „Krachsalat“ genannt.

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Die Bezeichnung Spaghetti wurde aus dem Italienischen übernommen und bedeutet soviel wie ‚Schnürchen‘.

Spaghetti

Lange bevor es in Deutschland „Pasta“ gab, gab es schon Spaghetti. Die langen, dünnen Nudeln kamen mit der ersten Generation italienischer Immigranten ins Land.

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Neben Parmesan, Gorgonzola, Olivenöl und Mortadella gehören noch viele weitere Lebensmittel zur italienischen Küche.

Essen auf italienisch

Handelt es sich um Lebensmittel oder Rezepte, wird der Feinschmecker mit vielen italienischen Begriffen bombardiert.

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Tagliatelle alla primavera - mit Gemüse und Lachs

Tagliatelle alla primavera – mit Gemüse und Lachs

Die Tagliatelle alla primavera mit Gemüse und Lachs enthält leckeres Lachsfilet und Gemüse wie Spargel, Brokkoli und Petersilie.

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Venezianische Lebersoße auf Fettuccine

Venezianische Lebersoße auf Fettuccine

Fettuccine sind Nudeln aus der Römischen Küche. In diesem Rezept werden sie mit einer Venezianische Lebersoße verfeinert.

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